MIT EINEM KLICK DAS FERNSTUDIUM ERLEBEN

Fernstudium mit Kind: Hier berichten welche Erfahrungen Studenten gemacht haben

Spannende Erfahrungsberichte, informative Absolventen-Porträts, nützliche Tipps für den Alltag im Fernstudium und vieles mehr: Unsere neue Website www.apollon-erfahrungen.de ist online!

Auf einer neuen Website unter www.apollon-erfahrungen.de hat die APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft all das gebündelt, was ein Fernstudium weit über den Lehrplan hinaus mit Leben füllt.

In der „Absolventengalerie“ stellen sich zum Beispiel erfolgreiche Absolventen unterschiedlicher APOLLON Studiengänge in informativen Kurzinterviews vor und beschreiben dabei jeweils ihre Ziele und Motivation.

Im Bereich „Erfahrungsberichte“ finden sich die individuellen Geschichten unterschiedlicher APOLLON Studierender, die etwa ihre Erfahrungen mit dem berufsbegleitenden Fernstudium oder dem Fernstudium mit Kindern schildern.

APOLLON bewegt!“ lautet der Titel verschiedener von der APOLLON Hochschule entwickelter Kampagnen, die übersichtlich mit einem Klick angeschaut werden können und einen Einblick in die Hochschule und über das Studienangebot geben.

Study – Work – Life“ heißt es im vierten großen Bereich auf der neuen Website: Hier gibt es nützliche Tipps und Tricks für einen gesunden, ausgeglichenen Alltag im Fernstudium – von Wegen aus dem Motivationstief über die erfolgreiche Bewerbung bis hin zu Finanzierungsoptionen. „Wir möchten Interessenten mit dieser Seite das Fernstudium näherbringen und ihnen durch vielschichtige Einblicke ein Gefühl für den möglichen Studienalltag vermitteln“, so Sarah Kiehl vom Hochschulmarketing. „Aber auch für unsere Studierenden ist die Seite spannend, denn sie finden hier viele praktische Tipps rund ums Fernstudium und können beispielsweise von den Erfahrungen der Absolventen profitieren.“

MTC Tag