MEDIPLUS kooperiert mit der APOLLON Hochschule

Bremen,

Der auf „Best Ager“ spezialisierte Reiseveranstalter MEDIPLUS kooperiert ab sofort mit der APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft. Ziele der Zusammenarbeit sind eine verbesserte Beratungsqualität im Gesundheitstourismus und die Ausbildung von Fachkräften

Die Kooperation zwischen der APOLLON Hochschule und MEDIPLUS soll die Ausbildung und Beratungsqualität im Gesundheitstourismus fördern.
Die Studierenden des „Bachelor Gesundheitstourismus (B. A.)“ der APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft profitieren auch praktisch von der Zusammenarbeit: Die Kooperation beinhaltet unter anderem, dass MEDIPLUS zukünftig Themen für Hausarbeiten, Thesen und Gruppenprojekte liefert und somit Studierende praxisnahe Aufhänger für ihre Arbeiten erhalten.

Die Studierenden des „Bachelor Gesundheitstourismus (B. A.)“ der APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft erhalten eine umfassende Ausbildung, die sie für eine Tätigkeit in Reisebüros, bei Reiseveranstaltern, in Hotels oder bei Tourismusverbänden qualifiziert und die Anforderungen des demografischen Wandels an die Tourismusbranche erkennen und umsetzen lässt.

MEDIPLUS, 2001 gegründet, mit Sitz in Bonn, ist Spezialist für „Best Ager“-Reisen und wurde als weltweit erster Medical Wellness-Veranstalter zertifiziert. MEDIPLUS wird seit 2007 jährlich für seine Servicequalität und Kundenzufriedenheit vom TÜV Rheinland e.V. ausgezeichnet. Auf dem stark wachsenden Markt der Best Ager-, Gesundheits- und Wellness-Reisen, Kreuzfahrten sowie ärztlich begleiteter Rundreisen genießt das Unternehmen eine sehr hohe Weiterempfehlungsquote bei Kunden und Vertriebspartnern. Mehr als 250.000 Gäste reisten in den letzten zwei Jahren mit MEDIPLUS.

Zur Unternehmensgruppe MEDIPLUS zählen u.a. MEDIPLUS REISEN, COMPASS KREUZFAHRTEN, PRO EVENT TRAVEL und seit 2011 auch MYPASSION TOURS.
Weitere Infos unter www.mediplusreisen.de

Sie interessieren sich für ein Studium an der APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft? Der Studienservice der Fernhochschule steht Ihnen gern montags bis freitags von 8:00 bis 18:00 Uhr unter der Service-Hotline 0180 2020369* zur Verfügung.

*6 ct. pro Anruf/Mobilfunk abweichend