MEDIPLUS-Jahrestagung am 23.2.2013 in Düsseldorf

Bremen,

Studierende der APOLLON Hochschule erhalten Sonderkonditionen für die MEDIPLUS-Jahrestagung am 23.2.2013 in Düsseldorf.

Am 23. Februar 2013 findet in Düsseldorf die MEDIPLUS-Jahrestagung statt. Die Fachfortbildung zum Thema Reise- und Tropenmedizin eröffnet unter anderem Prof. Dr. Viviane Scherenberg, Dekanin für Prävention und Gesundheitsförderung der APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft.

In darauffolgenden zehn Fachvorträgen erfahren die Tagungsteilnehmer Wissenswertes über Qualitätsstandards bei Gesundheitsreisen, über importierte, hochkontagiöse Krankheiten oder darüber, welche Krankenkasse reisemedizinische Impfungen und ambulante Kurse zahlt.

Studierende der APOLLON Hochschule zahlen für ihre Teilnahme an der Veranstaltung den FRM-Premiummitglied Sonderpreis von 129 EUR – anstelle des Normalpreises von 169 EUR.

Hintergrundinformation:
MEDIPLUS ist seit Februar 2012 Kooperationspartner der APOLLON Hochschule für Gesundheitswirtschaft. Ziele der Zusammenarbeit sind eine verbesserte Beratungsqualität im Gesundheitstourismus und die Ausbildung von Fachkräften.

MEDIPLUS, 2001 gegründet, mit Sitz in Bonn, ist Spezialist für „Best Ager“-Reisen und wurde als weltweit erster Medical Wellness-Veranstalter zertifiziert. MEDIPLUS wird seit 2007 jährlich für seine Servicequalität und Kun-denzufriedenheit vom TÜV Rheinland e.V. ausgezeichnet. Zur Unternehmensgruppe MEDIPLUS zählen u.a. MEDIPLUS REISEN, COMPASS KREUZFAHRTEN, PRO EVENT TRAVEL und seit 2011 auch MYPASSION TOURS.

MTC Tag