Internationaler Studentenausweis auch für Fernstudierende der APOLLON Hochschule

Bremen,

Bachelor- und Master-Studierende der APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft können ab sofort die International Student Identity Card (ISIC) für 2014 beantragen.

Dieser „Internationale Studentenausweis“ beweist den Studentenstatus rund um die Welt. So können nun endlich auch Fernstudierende der APOLLON Hochschule problemlos von allgemeinen Vergünstigungen profitieren und spezielle Vorteile der ISIC beim Reisen, Shoppen, Lifestyle, Essen, Trinken und vielem mehr nutzen.

Die ISIC kann nach dem vierwöchigem Teststudium unter www.isic.de angefordert werden und kostet lediglich 12 Euro pro Jahr. Von Nöten ist eine spezielle Studienbescheinigung, die beim Studienservice der APOLLON Hochschule erhältlich ist.

Sie interessieren sich für ein Studium an der APOLLON Hochschule der Gesundheitswirt-schaft? Der Studienservice steht Ihnen gern montags bis freitags von 8:00 bis 18:00 Uhr unter der Service-Hotline 0180 2020369* zur Verfügung.

*6 ct. pro Anruf/Mobilfunk abweichend

MTC Tag