Hamburg wird neuer Klausurstandort

Bremen,

Ab Januar 2015 können Studierende der APOLLON Hochschule ihre Klausuren monatlich auch in Hamburg ablegen.

Um den vielen Studierenden der Fernhochschule aus Hamburg, Schleswig-Holstein und dem nördlichen Niedersachsen das Ablegen von schriftlichen Prüfungen noch einfacher zu gestalten, erweitert die APOLLON Hochschule ab Januar 2015 ihre Klausurstandorte um die Stadt Hamburg.

In Hamburg werden dann – wie in den anderen Städten auch – monatlich Klausurtermine angeboten, die immer aktuell im Online-Campus unter "Seminare und Prüfungen" veröffentlicht werden.

Der neue Klausurstandort befindet sich in der Universität Hamburg (Von-Melle-Park 8, 20146 Hamburg).

Sie interessieren sich für ein Studium an der APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft? Der Studienservice der Fernhochschule steht Ihnen gern montags bis freitags von 8:00 bis 18:00 Uhr unter der gebührenfreien Service-Hotline 0800 3427655 zur Verfügung.