Gut beraten zum Fernstudium: Online-Informationsveranstaltung am 23. Mai 2013

Bremen,

Wer auf der Suche nach innovativen und zukunftsorientierten Arbeitsfeldern ist, der kommt an der Gesundheitswirtschaft nicht vorbei. Die Branche kann sowohl mit anspruchsvollen Berufsfeldern als auch mit einem wachsenden Bedarf an Fachkräften dienen.

Die Online-Informationsveranstaltung am Donnerstag, 23.5.2013 gibt einen umfassenden Einblick sowohl über Weiterbildungsmöglichkeiten an der APOLLON Hochschule als auch die unterschiedlichen Studiengänge und ihre Voraussetzungen. Die Vorstellung einzelner Studienkonzepte steht ebenso auf der Agenda, wie allgemeine Fragen rund um ein Fernstudium: Welche Fördermöglichkeiten gibt es? Wie sehen spätere Karrierewege aus? Wie genau läuft ein Fernstudium ab?

Katrin Holdmann vom Studienservice der APOLLLON Hochschule übernimmt die Begrüßung und Moderation der Veranstaltung. Mit einem kurzen Hochschulprofil informiert Katrin Göritz, ebenfalls vom Studienservice, die Teilnehmer kurz und bündig über die APOLLON Hochschule. Im Live-Chat beantwortet der Studienservice gern individuelle Fragen. Auch eigene Wünsche zu Themenschwerpunkten der Veranstaltung können Interessierte vorab im Chatroom anmelden.

Die Online-Infoveranstaltung verläuft dabei ähnlich wie das spätere Studieren im „virtuellen Hörsaal“. So erhalten die Teilnehmer bereits ganz nebenbei einen ersten konkreten Eindruck vom Fernstudieren. Bequem vom heimischen Computer aus verfolgen Interessierte die Veranstaltung und können sich aktiv via Chat oder Audiokommentar per Headset beteiligen und einschalten.

Die Online-Informationsveranstaltung beginnt am 23.5.2013 um 18:00 Uhr, die Teilnahme ist kostenlos und unverbindlich. Der Einlass ist bereits ab 17:30 Uhr möglich. Interessierte benötigen lediglich einen Computer mit Internetzugang und Audioausgabe sowie gegebenenfalls ein Headset. Anmeldungen werden unter der Service-Hotline 0800 3427655 entgegengenommen.

MTC Tag