GEWONNEN! GLEICH DREI APOLLON STUDIERENDE ERHALTEN DEN TK UNIKOSMOS MARKETING AWARD

Bremen,

Bereits zum zehnten Mal verleiht die Techniker Krankenkasse zusammen mit der Agentur Public Address den Unikosmos Marketing Award für exzellente Studienarbeiten.

Bei der offiziellen Preisverleihung am 15. Juli 2016 in Hamburg nimmt die APOLLON Studierende Anna Christina Hörster die Auszeichnung für den 1. Platz in Empfang. Die frischgebackene Gesundheitsökonomin präsentiert zudem den Anwesenden vor Ort die Ergebnisse ihrer nun ausgezeichneten Studienabschlussarbeit.

Insgesamt waren gleich drei Absolventinnen der APOLLON Hochschule nominiert. Neben der Gewinnerin Anna Christina Hörster, die sich den ersten Platz mit Ulrike Zumbühl teilt, erreichte Karin Steffens mit ihrer Thesis den 3. Platz. Die APOLLON Hochschule gratuliert herzlich zum TK Unikosmos Award und freut sich mit den drei Platzierten:

1. Platz:
Anna Christina Hörster (Bachelor Gesundheitsökonomie): Möglichkeiten der Etablierung eines systematischen Qualitätsmanagements in Notaufnahmen auf Basis eines Nationalen Notfallaufnahmeregisters.

1. Platz:
Ulrike Zumbühl (Master of Health Management): Analyse und Bewertung der deutschsprachigen Reanimations-Apps zur Laienreanimation nach Leitlinien des European Resuscitation Council (ERC)

3. Platz:
Karin Steffens (Bachelor Gesundheitsökonomie): Chronischer Rückenschmerz als Disease Management Programm – Empfehlung zur Einführung und Evaluation des Programms.

MTC Tag