Gesundheitsimpulse für die APOLLON Hochschule

Bremen,

Die APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft kooperiert mit der DIAKO Gesundheitsimpulse.

Die APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft kooperiert mit der DIAKO Gesundheitsimpulse.

Die DIAKO Gesundheitsimpulse wurde als eigenständige Abteilung der DIAKO Ev. Diakonie-Krankenhauses gGmbH in Bremen gegründet. Seit 10 Jahren bietet die Einrichtung Beratung, Kurse, Seminare und mehr rund um das Thema Gesundheitsförderung und Prävention an. Yoga, Aqua-Fitness, Selbstverteidigung, Zumba, Geburtsvorbereitung, und, und, und – die Palette an Fachvorträgen und Kursen der DIAKO Gesundheitsimpulse hat für jeden Bedarf ein passendes Angebot. Auch die Abteilung für innerbetriebliche Fortbildung (und somit auch die betriebliche Gesundheitsförderung) gehören ebenso zu den DIAKO Gesundheitsimpulsen, wie ein breites Veranstaltungsangebot für werdende Eltern und Eltern mit Kindern bis 3 Jahre.

Ab sofort kooperieren die APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft und die DIAKO Gesundheitsimpulse. Von dieser Kooperation profitieren die Studierenden der Fernhochschule unter anderem durch einen 10-prozentigen Rabatt auf alle Kurs-Angebote.

Zudem stellen die DIAKO Gesundheitsimpulse für das nächste Heathmarketing-Gruppenprojekt ein Praxisthema zur Verfügung: „Elterngarten – Motto: Gesund aufwachsen im Bremer Westen“.