Frankfurt ersetzt Darmstadt als Klausurstandort

Gute Nachrichten für unsere Studierenden aus dem Rhein-Main-Gebiet: Ab Januar 2009 haben sie die Möglichkeit ihre Präsenzklausuren in Frankfurt am Main im Saalbau Gallus zu schreiben. Frankfurt am Main ersetzt damit Darmstadt als Klausurstandort.

Der Saalbau Gallus ist mit Straßen- und S-Bahn bequem zu erreichen. Vom Hauptbahnhof ist er nur eine Station und wenige Gehminuten entfernt. Der neue Klausurraum bietet 30 Studierenden Platz. Das Gebäude verfügt über Internetzugang in allen Räumen und ist für Rollstuhlfahrer barrierefrei zugänglich.

Abseits des neuen Standorts ändert sich für die Klausurteilnehmer nichts. Sie werden weiterhin gleichzeitig mit ihren Kommilitonen im gesamten Bundesgebiet und in der Schweiz geprüft.

Die Adresse des Saalbaus Gallus ist Frankenallee 111, 60326 Frankfurt am Main. Weitere Informationen zum Gebäude und Anfahrtsskizzen finden Sie unter www.saalbau.com

Rückfragen zu den Klausurstandorten beantworten gern die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Studienservice. Sie sind montags bis freitags von 08.00 bis 18.00 Uhr telefonisch erreichbar unter (0)421 378266-150 oder per E-Mail info@apollon-hochschule.de