Flexibel per Fernstudium im Ausland studieren

Bremen,

Ein längerer Auslandsaufenthalt dient nicht nur der persönlichen Entwicklung. Dank neuer Lern- und Lehrmethoden kann er auch für die berufliche Weiterbildung genutzt werden. Die APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft ermöglicht es ihren Studierenden auch in fernen Ländern Klausuren zu absolvieren durch Kooperationen mit Deutschen Schulen und Goethe-Instituten vor Ort.

Ein Bachelor-Studium der Gesundheitsökonomie ist auf diesem Wege zum Beispiel auch aus Shanghai möglich, das beweist derzeit höchst erfolgreich Kerstin Kothe. „Dank der hohen Flexibilität und Hilfsbereitschaft von Seiten der APOLLON Hochschule, ist es mir problemlos möglich mein Studium mit einem mehrjährigen Aufenthalt in Shanghai zu vereinbaren. All meine Klausuren schreibe ich einfach hier vor Ort.“ schildert die Studentin ihre Erfahrungen mit dem Studium an der APOLLON Hochschule aus China. „Erforderliche organisatorische Aspekte sind immer gut geplant und funktionieren reibungslos, so dass meine räumliche Distanz keinerlei Nachteile bringt.“

Sie haben Fragen zum Studium an der APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft? Der Studienservice steht Ihnen gern montags bis freitags von 8:00 bis 18:00 Uhr unter der neuen Service-Hotline 0180 2020369* zur Verfügung.

*6 ct. pro Anruf/Mobilfunk abweichend

MTC Tag