Hochschulverlag

ERWEITERUNG DER ONLINE-BIBLIOTHEK

Die Online-Bibliothek der APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft steht allen Studierenden kostenfrei zur Verfügung. Jetzt wurde die Online-Bibliothek erweitert. Somit haben die Studierenden der APOLLON Hochschule rund um die Uhr einen digitalen Zugriff auf über 3.000 Fachbücher und mehr als 10.000 Fachartikel.

Ab sofort stehen über 3.000 Fachbücher und mehr als 10.000 Fachartikel in der Online-Bibliothek der APOLLON Hochschule bereit. Studierende haben rund um die Uhr Zugriff auf die digitalen Nachschlagewerke rund um die Gesundheitswirtschaft und die Möglichkeit des Downloads dieser Bücher, zum Beispiel auf ihr Tablet, um diese auch offline jederzeit und überall lesen zu können. Mit der neuen Ergänzung deckt die Bibliothek sämtliche Bereiche ab und ist interdisziplinär ausgerichtet, seien es Themen aus den übergreifenden Bereichen Sozialwissenschaften, Recht, Psychologie, Medizin oder den Wirtschaftswissenschaften. Damit erhalten wissbegierige Studierende umfassende und aktuelle Fachinformationen unter anderem über Gesundheitspolitik, Bildung und Gesundheit, Prävention, Coaching, Sozialpsychologie, Versorgungsmanagement, Personalmanagement, bis hin zu Statistik und Recht.