Erweiterung der eBibliothek

Bremen,

APOLLON Studierende haben über eine eBibliothek in Kooperation mit dem Wissenschaftsverlag Springer kostenfreien Zugriff auf 1.900 Bücher und über 8.000 Fachartikel

Fernlernen heißt auch E-Learning. Neben zahlreichen Tools, die das Lernen aus der Ferne vereinfachen, bietet die APOLLON Hochschule ihren Studierenden einen kostenfreien Zugang zu einer umfangreichen eBibliothek – die ab sofort um 1.300 digitalisierte Fachbücher erweitert wurde. Zugänglich ist Fachliteratur aus den Bereichen Wirtschaftswissenschaften, Medizin und Psychologie – passend zu den Fernstudiengängen der APOLLON Hochschule – sowie zahlreiche Karriere- und Praxisratgeber. Das Angebot ergänzen Fachzeitschriften wie zum Beispiel das Bundesgesundheitsblatt.

Insgesamt haben APOLLON Studierende kostenfreien Zugriff auf 1.900 Bücher und über 8.000 Fachartikel, die jederzeit und von jedem Ort aus in der eBibliothek abrufbar sind. Die eBibliothek bietet die APOLLON Hochschule ihren Studierenden in Kooperation mit dem Wissenschaftsverlag Springer an.

MTC Tag