ERSTE ONLINE-INFORMATIONSVERANSTALTUNG 2020: STUDIEREN AN DER APOLLON HOCHSCHULE

Am 13. Februar 2020 informiert der Studienservice der APOLLON Hochschule online über die Studien- und Weiterbildungsmöglichkeiten der Fernhochschule und beantwortet alle Fragen rund ums Fernstudium im Live-Chat. Anmeldungen zur Online-Informationsveranstaltung sind ab sofort möglich!

Sich weiterzubilden, den nächsten Karriereschritt zu gehen und beruflich endlich das zu tun, was man schon immer machen wollte – all das sind gute Vorsätze für die neue Dekade. Besonders für Berufstätige ist ein Fernstudium die Chance sich weiterzubilden und eine höhere Qualifikation zu erreichen. Wie das Fernstudium an der APOLLON Hochschule organisiert ist, wie es beispielsweise mit den Seminaren, Prüfungen und Lernmaterialien funktioniert, das stellt der APOLLON Studienservice am 13. Februar 2020 von 18 bis ca. 19:30 Uhr in der Online-Informationsveranstaltung vor.

Kurz und bündig wird das Studienangebot der APOLLON Hochschule vorgestellt, das aus Bachelor- und Master-Studiengängen sowie Zertifikatskursen besteht. Außerdem informiert das Studienservice-Team über Zugangsvoraussetzungen, Fördermöglichkeiten, Studienstruktur und liefert Tipps und Tricks zum nebenberuflichen Studieren. Teilnehmende sind herzlich eingeladen ihre Fragen im Chat zu stellen.

Anmeldung zur Online-Informationsveranstaltung

Interessierte melden sich bitte mit dem Anmeldeformular zur Online-Informationsveranstaltung an.

Nach der Anmeldung bekommen die Teilnehmenden den Link zum Vortragraum per E-Mail zugesendet. Der Vortragsraum wird um ca. 17:45 Uhr für einen Technikcheck geöffnet.