DIE APOLLON HOCHSCHULE TRAUERT UM HONORARPROFESSOR PROF. DR. MICHAEL PHILIPPI

Mit großer Bestürzung haben wir vom Tod unseres langjährigen Kuratoriumsmitglieds und Professor für Gesundheitsökonomie, Prof. Dr. Michael Philippi, erfahren. Herr Philippi ist am letzten Sonntag plötzlich und unerwartet verstorben.

Er hat die APOLLON Hochschule viele Jahre im Kuratorium mit Rat und Tat intensiv begleitet, ehe er als Honorarprofessor das Themenfeld Gesundheitsökonomie in der Lehre verantwortete. „Wir verlieren mit ihm einen kompetenten, hochgeschätzten und sympathischen Gesundheitsexperten, der wegen seiner unkomplizierten Art und seinem humorvollen Umgang beim gesamten APOLLON Team sowie den Studierenden sehr beliebt war. Gemeinsam sind wir traurig und fassungslos, dass diese Persönlichkeit so früh aus dem Leben geschieden ist“, so Prof. Dr. Johanne Pundt, Präsidentin der APOLLON Hochschule. Die Mitarbeiter und Studierenden der APOLLON Hochschule empfinden tiefes Mitgefühl und trauern in diesen Stunden mit seiner Frau und seinen Kindern.