Hochschulverlag

gebührenfrei: Mo.-Fr. 8-18 Uhr

Bundesweiter Fernstudientag am 21. Februar 2014 in der APOLLON Hochschule

Bremen,

Bereits zum neunten Mal initiiert das Forum DistancE-Learning den bundesweiten Fernstudientag. Die APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft beteiligt sich auch 2014 an diesem Aktionstag und lädt Interessierte am 21. Februar zwischen 12:00 und 16:00 Uhr in ihre Räumlichkeiten nach Bremen ein.

Interessierte können sich ab sofort unter www.apollon-hochschule.de/fernstudientag anmelden. Die Teilnahme ist kostenlos und unverbindlich.

Der Fernstudientag an der APOLLON Hochschule vermittelt ein persönliches und konkretes Bild sowohl von den Lehrenden und Studierenden als auch von der Fernhochschule mit ihrem breitgefächerten Angebot an Studien- und Weiterbildungsmöglichkeiten. Studierende, Lehrende und Mitarbeiter präsentieren sich mit kompakten Kurzporträts zu jeder vollen Stunde und informieren rund um die verschiedenen Optionen der beruflichen Neuorientierung. Der Studienservice bietet zudem persönliche Beratungsgespräche an. Wer sich am 21. Februar auf dem bundesweiten Fernstudientag direkt für einen Studiengang oder einen Zertifikatskurs der APOLLON Hochschule anmeldet, erhält einen Starterbonus von 10 Prozent auf die monatlichen Kosten.

Sie interessieren sich für ein Studium an der APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft? Der Studienservice der Fernhochschule steht Ihnen gern montags bis freitags von 8:00 bis 18:00 Uhr unter der gebührenfreien Service-Hotline 0800 3427655 zur Verfügung.