APOLLON Vortrag beim Deutschen Pflegetag in Berlin

Bremen,

Über berufsbegleitende Weiterbildung in der Pflege sprechen Dr. Barbara Mayerhofer und Katrin Holdmann von der APOLLON Hochschule am Samstag, 14. März 2015.

Der Deutsche Pflegetag in Berlin ist eines der wichtigsten Branchentreffen. Unter dem Motto „Pflege stärken mit starken Partnern“ diskutieren vom 12. bis 14. März 2015 Spitzenvertreter aus Pflege, Politik, Wirtschaft und Gesellschaft über zukünftige Herausforderungen.

Wie sich der Wunsch nach beruflicher Weiterbildung trotz Fulltime-Job erfüllen lässt, darüber sprechen zwei Expertinnen der APOLLON Hochschule auf dem Deutschen Pflegetag: Studiengangsleiterin Dr. Barbara Mayerhofer und Katrin Holdmann vom APOLLON Studienservice stellen die Möglichkeiten und das Konzept der Fernhochschule vor. Der halbstündige Vortrag „Berufsbegleitend an der APOLLON Hochschule studieren – Studiengang Bachelor Pflegemanagement (B. A.)“ findet im Hochschulforum am Samstag, 14. März, um 15:00 Uhr statt.

Studierende erhalten für den Deutschen Pflegetag ermäßigte Kongresstickets für 179 Euro, statt regulär 199 Euro. Im Preis für das Tagesticket sowie dem zweitägigen Kongressticket ist der Besuch der offiziellen Kongresseröffnung am 12. März bereits enthalten.

Das Programm sowie weitere Infos zum Deutschen Pflegetag stehen auf der Webseite zur Verfügung.