APOLLON STUDIERENDE IM VIDEO-INTERVIEW AUF FERNSTUDIUM-INFOS.DE

Am 9. Februar 2018 führt Markus Jung vom Portal fernstudium-infos.de ein rund zwanzigminütiges Video-Interview mit Heike Viethen, Bachelorstudentin im Studiengang Präventions- und Gesundheitsmanagement an der APOLLON Hochschule. Das Interview wird live ab 17 Uhr gezeigt und ist auch darüber hinaus online in dem Portal abrufbar.

Authentische Erfahrungen aus erster Hand zum Bachelor-Studiengang „Präventions- und Gesundheitsmanagement B. A.“ gewährt Heike Viethen im Interview mit Markus Jung von fernstudium-infos.de. Von der Entscheidungsfindung für einen konkreten Studiengang über die Wahl der passenden Fernhochschule bis hin zu bewährten Lerntechniken liefert das Gespräch viele spannende Informationen rund um das Thema Fernstudium aus Studierendensicht.

Was waren besondere Hürden im Studium? Wie hat die Fernhochschule dabei unterstützt und was wäre verbesserungswürdig? Im Interview gibt Heike Viethen Einblicke in ihre Organisation der bereits absolvierten Lerneinheiten, gibt einen praxisnahen Einblick in das Schreiben einer Thesis und blickt auf die hinter ihr liegenden Studienmonate. Damit gibt die APOLLON Studierende einen wertvollen Eindruck in ihren Fernstudium-Alltag.