APOLLON Hochschule verlängert Kooperation mit Bibliomed

Bremen,

Die APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft führt ihre Zusammenarbeit mit der renommierten medizinischen Verlagsgesellschaft Bibliomed fort. Die Kooperation bietet den Studierenden der Fernhochschule einige Vorteile.

Die APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft führt ihre Zusammenarbeit mit der renommierten medizinischen Verlagsgesellschaft Bibliomed fort. Die Kooperation bietet den Studierenden der Fernhochschule einige Vorteile.

So sieht die Kooperation mit dem Bibliomed-Verlag unter anderem auch für 2015 drei kostenfreie Jahres-Abonnements der Zeitschriften "Die Schwester Der Pfleger" und "GesundheitsWirtschaft" für Verlosungen unter den Fernstudierenden vor.

Ganz aktuell stellt der Verlag auch für den diesjährigen Deutschen Fachpflegekongress am 24. und 25. April in Münster Eintrittskarten zur Verfügung. Diese werden in Kürze auf der APOLLON Facebook-Seite und über den Online-Campus verlost. Reinschauen lohnt sich, denn insgesamt werden 30 Eintrittskarten im Wert von jeweils 80 Euro verlost.

Weitere Informationen zum Bibliomed-Verlag finden Interessierte auf der Webseite.