APOLLON Hochschule unterstützt Sommerfest der Kinder- und Jugendfarm Bremen

Bremen,

Gestern, am 15. Juni 2014, fand das alljährliche Sommerfest der Kinder- und Jugendfarm Bremen e. V. statt. Unter den ehrenamtlichen Helfern befanden sich auch Mitarbeiter der APOLLON Hochschule.

Auf die Kinder und Jugendlichen aus Bremen und dem Umland wartete gestern ein buntes Programm mit vielen Attraktionen. Bei schönstem Sommerwetter gab es viele Attraktionen für Klein und Groß: Neben den Rennern Treckerfahren, Ponyreiten, Pfeilwerfen und Trampolinspringen hatten die Besucher auch viel Spaß auf der Hüpfburg, im Labyrinth, beim Vier-Gewinnt-Spielen und mit dem Zauberer Friedrich.

Die Kinder- und Jugendfarm Bremen sieht ihre Aufgabe darin, Kindern und Jugendlichen aus städtischen Ballungsräumen ausreichende Frei- und Erlebnisräume zu bieten und die Kindergesundheit zu fördern. Da dieses Anliegen ideal zu dem neu gegründeten Programm „APOLLON aktiv“ passt, haben sich spontan 8 Mitarbeiter der APOLLON Hochschule bereit erklärt, das Sommerfest der Farm zu unterstützen und Spiel-Stationen eigenverantwortlich zu betreuen. Das ehrenamtliche Engagement zahlte sich für das APOLLON aktiv Team aus: Glänzende Kinderaugen und freudestrahlende Eltern, die gemeinsam mit ihrem Nachwuchs begeistert und experimentierfreudig von Stand zu Stand gingen, waren der Beweis.

Weitere Informationen zu „APOLLON aktiv“ unter www.apollon-aktiv.de und zur Kinder- und Jugendfarm Bremen e. V. unter www.jugendfarm-bremen.de

MTC Tag