Hochschulverlag

gebührenfrei: Mo.-Fr. 8-18 Uhr

APOLLON Hochschule lädt zum Stammtisch nach Berlin

Bremen,

Austauschen, vernetzen, kennenlernen: Am 14. Juni 2012 lädt die APOLLON Hochschule Interessenten, Studierende, Absolventen und Besucher des Hauptstadtkongresses 2012 Medizin und Gesundheit ein.

Der regelmäßige Berliner Stammtisch der APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft hat sich bereits zu einer festen Institution bei Studierenden und Lehrenden der Gesundheitswirtschaft entwickelt. Anlässlich des „Hauptstadtkongresses Medizin und Gesundheit“ lädt die Runde auch in diesem Jahr Interessenten, Studierende, Absolventen, „Freunde der Hochschule“ sowie die Besucher des Hauptstadtkongresses herzlich zum Stammtisch ein.

In lockerer Runde können sich Branchenkenner und -neulinge hier austauschen, vernetzen und kennenlernen. Der „APOLLON Stammtisch“ bietet ein Forum, um sich über die Themen des Hauptstadtkongresses und der Gesundheitswirtschaft auszutauschen. Gleichzeitig ermöglicht das Treffen in lockerer und ungezwungener Atmosphäre Neugierigen die passende Gelegenheit, sich über die Weiterbildungsmöglichkeiten an der APOLLON Hochschule zu informieren: Welche Studiengänge bietet die APOLLON Hochschule an? Welche Karrierechancen eröffnet die Gesundheitswirtschaft? Kann ich neben dem Job studieren? Wie funktioniert ein Fernstudium eigentlich?

Diese und weitere Fragen beantworten u. a. Prof. Dr. Johanne Pundt, Dekanin Gesundheitswirtschaft, Prof. Dr. Elmar Erkens, Dekan Technologie und Logistik und Tanja Schuster vom Studienservice der Hochschule. Auch die Stammtisch-Organisatorin und studentische Ansprechpartnerin Jenny Schrader freut sich auf interessante Gespräche mit neuen Stammtisch-Teilnehmern.

Der „APOLLON Stammtisch“ findet am 14.6.2012 um 19:00 Uhr im Restaurant „12 Apostel“, Bleibtreustraße 49 (S-Bahnhof Savignyplatz), 10623 Berlin statt.

Damit für Interessenten ein Platz fest reserviert werden kann, bitten wir um eine verbindliche Anmeldung zum „APOLLON Stammtisch“ bis Mittwoch, 13. Juni 2012. Die Teilnahme ist kostenfrei, die Getränke und Speisen werden vom Teilnehmer gezahlt.

Sie haben Fragen zum Studium an der APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft? Der Studienservice steht Ihnen gern montags bis freitags von 8:00 bis 18:00 Uhr unter der Service-Hotline 0180 2020369* zur Verfügung.

*6 ct. pro Anruf/Mobilfunk abweichend