APOLLON Hochschule lädt zum 11. Bundesweiten Fernstudientag ein

Bremen,

Am Freitag, 26. Februar 2016, 12:00 Uhr bis 15:30 Uhr, bietet die mehrfach ausgezeichnete Fernhochschule ein informatives Programm mit Präsentationen, Beratungsgesprächen und persönlichem Kennenlernen in Bremen an.

Den alljährlichen Bundesweiten Fernstudientag nutzt die APOLLON Hochschule erneut, um für Interessierte und Gäste ihre Räumlichkeiten in Bremen zu öffnen. In der Zeit von 12:00 bis 15:30 Uhr bietet sie ein abwechslungsreiches Info-Programm für ihre Besucher. Jeweils zur vollen Stunde präsentieren sich die verschiedenen Studiengänge und Zertifikatskurse – vom Bachelor Gesundheitsökonomie (B. A.) über den Bachelor Angewandte Psychologie (B. Sc.) bis hin zum Master of Health Management (MaHM).

Konkrete Einschätzungen und Erfahrungen aus erster Hand zum Fernstudieren bietet der Campus-Treffpunkt: Hier haben Besucher die Gelegenheit, direkt mit Studierenden verschiedenster Fachrichtungen ins Gespräch zu kommen. Individuelle Studienberatungsgespräche sind nach vorheriger Absprache direkt vor Ort möglich und selbstverständlich stehen zahlreiche Lehrende und Mitarbeiter für einen ersten Austausch zur Verfügung. Auch die verschiedenen Lehrmaterialien und Studienhefte der Fernhochschule liegen aus.

Wer die APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft, die Fernstudiengänge und Zertifikatskurse sowie mögliche Kommilitonen und das Team der Fernhochschule kennenlernen möchte, ist herzlich eingeladen, am 26. Februar 2016 in die Universitätsallee 18 in 28359 Bremen zu kommen.

Anmelden und sparen
Sparfüchse aufgepasst! Wer sich direkt am Fernstudientag für einen Studiengang oder Zertifikatskurs der APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft entscheidet und sich persönlich anmeldet, der kann von einem attraktiven Starter-Bonus in Höhe von 10 Prozent auf die monatliche Studienrate profitieren. Die Teilnahme am APOLLON Fernstudientag ist wie immer kostenlos – eine Anmeldung genügt.

Das Anmeldeformular und weitere Informationen finden Interessierte auf der Informationsseite.