APOLLON Hochschule kooperiert mit Cuxland Vital

Bremen,

Die APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft freut sich über die zukünftige Kooperation mit Cuxland Vital, die kürzlich vereinbart wurde. Cuxland Vital bündelt relevante Gesundheitsdienstleistungen der Region Cuxhaven und vermarktet diese bundesweit. Gegründet wurde die Initiative Ende 2009, seitdem haben sich bereits zahlreiche Unternehmen und Institutionen angeschlossen.

So auch die APOLLON Hochschule, die seit dem 1.10.2010 den Studiengang „Bachelor Gesundheitstourismus (B.A.)“ anbietet. Zukünftig kooperiert die Hochschule z.B. bei der Vermittlung von Themen für Hausarbeiten, Gruppenprojekten und Thesen für die Studierenden mit Cuxland Vital. Die Studierenden profitieren auch von der Vermittlung von Praktika und Jobangeboten der Cuxland Vital-Mitgliedsunternehmen. Außerdem sind gemeinsame Veranstaltungen geplant.

Sie haben Fragen zum Studium an der APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft? Der Studienservice steht Ihnen gern montags bis freitags von 8:00 bis 18:00 Uhr unter der neuen Service-Hotline 0180 2020369* zur Verfügung.

*6 ct. pro Anruf/Mobilfunk abweichend

MTC Tag