APOLLON Hochschule ist beliebtestes Fernlerninstitut

Bremen,

Die Absolventen und Studierenden der APOLLON Hochschule haben mit ihren Erfahrungsberichten ihre Fernhochschule auf www.fernstudiumcheck.de zum beliebtesten Fernlerninstitut Deutschlands gekürt.

Die private APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft, eine Tochter der Klett Gruppe, steht dank der Erfahrungsberichte in fünf Kategorien auf dem ersten Platz: Studieninhalte (4.8), Studienmaterial (4.6), Betreuung (4.6), Online Campus (4.5) und Preis/Leistung (4.4). Das führt zu einer Gesamtbewertung von 4.6 Punkten.

Das Portal www.fernstudiumcheck.de will zukünftigen Fernstudierenden mit ausführlichen Erfahrungsberichten bei der Wahl eines Fernstudieninstituts unterstützen.

Sie haben Fragen zum Studium an der APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft? Der Studienservice steht Ihnen gern montags bis freitags von 8:00 bis 18:00 Uhr unter der Service-Hotline 0180 2020369* zur Verfügung.

*6 ct. pro Anruf/Mobilfunk abweichend

MTC Tag