APOLLON Hochschule behauptet ersten Platz

Bremen,

Das Online-Portal fernstudiumcheck.de zeichnet die APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft weiterhin als Deutschlands beliebtestes Fernlerninstitut aus.

Das Online-Portal www.fernstudiumcheck.de zeichnet die APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft weiterhin als Deutschlands beliebtestes Fernlerninstitut aus.

Mit ihren persönlichen Erfahrungsberichten wählten die Studierenden und Absolventen der privaten Fernhochschule ihr Fernlerninstitut bei www.fernstudiumcheck.de auf den ersten Platz: In den Kategorien Studieninhalte (4.7), Studienmaterial (4.6), Betreuung (4.6), Online Campus (4.5) und Preis/Leistung (4.3) steht die APOLLON Hochschule, eine Tochter der Klett Gruppe, weiterhin an erster Stelle und konnte somit ihre Erstplatzierung über einen längeren Zeitraum behaupten.

Das Online-Portal will zukünftige Fernstudenten mit ausführlichen Erfahrungsberichten bei der Wahl eines Fernstudieninstituts unterstützen und Bildungsinteressierte auf die passende Weiterbildung aufmerksam machen.

Sie haben Fragen zum Studium an der APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft? Der Studienservice steht Ihnen gern montags bis freitags von 8:00 bis 18:00 Uhr unter der Service-Hotline 0180 2020369* zur Verfügung.*6 ct. pro Anruf/Mobilfunk abweichend

MTC Tag