Hochschulverlag

APOLLON Hochschule begrüßt 400. Studierenden

Bremen,

Die APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft „nullt“. Und zwar bei ihrer Studierendenzahl. In dieser Woche immatrikulierte sich der 400. Studierende an der Fernhochschule mit Sitz in Bremen. Im dritten Jahr nach der Gründung ist dies eine beachtliche Zahl. „Durchschnittlich haben sich demnach pro Jahr rund 130 Studierende eingeschrieben“, freut sich Hochschul-Kanzler Michael Timm. Zu Recht, denn für eine Hochschule dieser Größe und von dieser Spezialisierung sind die Zahlen ein beachtlicher Erfolg. „Zumal wir von Anfang an eine deutliche Nische besetzten“, so Timm. Mittlerweile haben zahlreiche Studierende erkannt, wie viele Chancen die Gesundheitsbranche bietet und sich für ein Studium neben dem Beruf entschieden – Tendenz steigend.

Auch das Angebot der APOLLON Hochschule hat sich stetig vergrößert. Umfasste das Studienangebot anfänglich den konsekutiven Bachelor-/Master-Studiengang, stehen mittlerweile auch zwei eigenständige Master-Studiengänge sowie Hochschulzertifikatskurse im Angebot.

Sie interessieren sich ebenfalls für ein Fernstudium an der APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft? Der Studienservice ist Ihnen gern bei der richtigen Wahl Ihrer Weiterbildung in der Gesundheitswirtschaft behilflich, gibt Tipps und beantwortet Ihre Fragen. Telefon: +49 (0)421-378266-150, montags bis freitags von 8.00 - 18.00 Uhr.