APOLLON CAMPUSTAG VIA ZOOM-VIDEOKONFERENZ AM FREITAG, 03.07.2020

Reinschauen, kennenlernen, informieren: Der APOLLON Campustag bietet Interessierten alljährlich die Möglichkeit, sich ein genaueres Bild von der APOLLON Hochschule und ihrem breiten Weiterbildungs- und Studienangebot zu machen. Ihren zehnten Campustag veranstaltet die Fernhochschule aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie nicht vor Ort in Bremen, sondern virtuell über das bekannte Video-Tool Zoom.

Unser attraktives Spar-Angebot: Kurzentschlossene, die sich direkt am Campustag, 03. Juli 2020, für ein Fernstudium oder einen Zertifikatskurs ihrer Wahl einschreiben, profitieren vom Starter-Bonus von insgesamt 12 Prozent auf die monatlichen Studiengebühren.
Zwischen 14:00 und 17:00 Uhr stellen der Studienservice sowie Studierende und Lehrende am 03. Juli 2020 das Studienkonzept vor, informieren über die Fachbereiche, liefern Erfahrungsberichte und bieten Raum für individuelle Fragen.
In drei Blöcken stellen sich die Fachbereiche Gesundheitswirtschaft, Prävention und Gesundheitsförderung sowie Pflege und Soziales vor. Nach jeder Vorstellung durch die jeweiligen Dekanatsmitglieder berichten Studierende über ihre Erfahrungen mit ihrem Fernstudiengang. Sie liefern Tipps und Tricks zur Motivation und die Vereinbarkeit mit Beruf, Freizeit und Familie. Abgerundet wird jeder Block mit einer Fragerunde für die Teilnehmenden.

Das Anmeldeformular sowie weitere Infos zum kostenlosen virtuellen Campustag stehen auf www.apollon-hochschule.de/campustag