Am Puls der Zeit: Thema des 6. APOLLON Symposiums der Gesundheitswirtschaft steht

Bremen,

„Gesundheit in Unternehmen – Zwischen Kulturwandel und Profitkultur“: Im Fokus des 6. APOLLON Symposiums der Gesundheitswirtschaft steht damit erneut ein zeitgemäßes wie gesellschaftlich relevantes Thema.

Die Programmplanungen laufen derzeit auf Hochtouren. Drei Referenten stehen aber bereits fest: Unter anderem begrüßt die APOLLON Hochschule Prof. Dr. Dr. Gerhard Roth vom Institut für Hirnforschung an der Universität Bremen, Prof. em. Dr. Bernhard Badura von der Universität Bielefeld sowie Dr. Gerd Westermayer von der Gesellschaft für Betriebliche Gesundheitsförderung Berlin.

Das 6. APOLLON Symposium der Gesundheitswirtschaft findet am Freitag, 21. November 2014 im Swissôtel in Bremen statt. Interessierte sollten sich diesen Termin schon einmal im Kalender vormerken. Weitere Information zum Programm ab Sommer 2014 unter www.apollon-hochschule.de

Sie interessieren sich für ein Studium oder einen Zertifikatskurs an der APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft? Der Studienservice der Fernhochschule steht Ihnen gern montags bis freitags von 8:00 bis 18:00 Uhr unter der Service-Hotline 0800 3427655 zur Verfügung.

MTC Tag