AKTIONSTAG DER APOLLON HOCHSCHULE ZUM 14. BUNDESWEITEN FERNSTUDIENTAG AM 22. FEBRUAR 2019

Die mehrfach ausgezeichnete APOLLON Hochschule nimmt den bundesweiten Fernstudientag am Freitag, 22. Februar, zum Anlass, um kompakt und kostenlos über ihr praxisorientiertes Fernstudien- und Weiterbildungsangebot zu informieren. Interessierte sind dazu herzlich eingeladen von 12:00 bis 16:30 Uhr, Universitätsallee 18 in Bremen.

Den 14. bundesweiten Fernstudientag nutzt die APOLLON Hochschule für einen informativen Aktionstag. In den Räumlichkeiten in Bremen stehen von 12:00 bis 16:30 Uhr die Türen offen, Studienmaterialien liegen zur Ansicht bereit und Studierende, Absolventen sowie Mitarbeiter und Lehrkräfte geben gerne persönlich Aus-kunft rund um das Thema Fernstudieren. Um 12:00, 13:00, 14:00 und 15:00 Uhr präsentieren Studierende und Lehrbeauftragte kompakt und informativ die verschiedenen Bachelor- und Masterstudiengänge sowie eine Auswahl der Zertifikatskurse. Eine gute Gelegenheit für Besucher, um unverbindlich Campus-Luft zu schnuppern und einen umfassenden Überblick über konkrete Möglichkeiten der beruflichen Weiterbildung zu erhalten. Personen mit individuellem Gesprächsbedarf können sich nach vorheriger Terminabsprache direkt vor Ort in Ruhe beraten lassen.

Dabei sein und sparen!
Kurzentschlossene, die sich direkt vor Ort für ein Studienangebot anmelden, profitieren am 22. Februar 2019 von einem attraktiven Aktionsbonus und sparen 12 % der monatlichen Studiengebühren! Abgerundet wird der Aktionstag unter dem Motto „Ich will den Hut – mein Weg ins Fernstudium“ mit kostenlosen Getränken und Fingerfood für das leibliche Wohl.

Die Teilnahme am 14. bundesweiten Fernstudientag ist für Interessierte und Begleitpersonen kostenlos und unverbindlich, Anmeldung genügt!

Weitere Infos, das Anmeldeformular und die Möglichkeit der individuellen Terminabsprache für ein Beratungsgespräch unter www.apollon-hochschule.de/fernstudientag.