13. BUNDESWEITER FERNSTUDIENTAG AN DER APOLLON HOCHSCHULE

Die APOLLON Hochschule informiert am Freitag, 2. März 2018, über ihr breites Weiterbildungsangebot unter dem Motto „Ich will den Hut – mein Weg ins Fernstudium“. Von 12:00 bis 16:30 Uhr, Universitätsallee 18 in Bremen.

Anlässlich des 13. bundesweiten Fernstudientages öffnet die APOLLON Hochschule am Freitag, 2. März 2018 von 12:00 bis 16:30 Uhr ihre Türen und bietet einen kompakten Überblick über das praxisorientierte Weiterbildungsangebot. Jeweils zur vollen Stunde, um 12:00, 13:00, 14:00 und 15:00 Uhr präsentieren Studierende und Lehrbeauftragte kurz und knapp Bachelor- und Masterstudiengänge sowie einige Zertifikatskurse. Der Campus-Treffpunkt vor Ort bietet die Möglichkeit Infos und Tipps zum Studienalltag aus erster Hand von Absolventen und Studierenden der Hochschule zu erhalten. Besucher können Einsicht in die Studienunterlagen der Hochschule nehmen, die Räumlichkeiten kennenlernen und haben die Chance der persönlichen Kontaktaufnahme mit Lehrpersonal, Absolventen und Studierenden. Mit vorheriger Terminabsprache sind individuelle Beratungsgespräche ebenfalls möglich.

Zweifach sparen am 2. März 2018!
12 Jahre APOLLON Hochschule – 12 Prozent Starterbonus. Kurzentschlossene, die sich direkt und persönlich am bundesweiten Fernstudientag für einen Studiengang oder einen Zertifikatskurs anmelden, erhalten einen 12-prozentigen Starterbonus auf die monatlichen Studienraten. Außerdem: Ab dem 1. März 2018 werden die Studiengebühren leicht erhöht. Am bundesweiten Fernstudientag bietet die APOLLON Hochschule exklusiv noch ihre günstigeren Konditionen! Die Teilnahme am 13. bundesweiten Fernstudientag ist für Interessierte und Begleitpersonen kostenlos und unverbindlich, eine Anmeldung genügt! Weitere Infos, das Anmeldeformular und die Möglichkeit der individuellen Terminabsprache zum Beratungsgespräch gibt es hier.