Hochschulverlag

gebührenfrei: Mo.-Fr. 8-18 Uhr

APOLLON Hochschule lädt zum Stammtisch nach Berlin

Berlin,

Austauschen, vernetzen, kennenlernen: Am 12. Mai 2011 lädt die Hochschule Interessenten, Studierende, Absolventen und Besucher des Hauptstadtkongresses Medizin und Gesundheit ein.

Der regelmäßige Berliner Stammtisch der APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft hat sich bereits zu einer festen Institution bei Studierenden und Lehrenden der Gesundheitswirtschaft entwickelt. Anlässlich des „Hauptstadtkongresses Medizin und Gesundheit“ lädt die Runde alle Interessenten, Studierende, Absolventen, „Freunde der Hochschule“ sowie die Besucher des Hauptstadtkongresses herzlich zum Stammtisch ein.

In lockerer Runde können sich Branchenkenner und -neulinge hier austauschen, vernetzen und kennenlernen. Der „APOLLON Stammtisch“ bietet ein Forum, um sich über die Themen des Hauptstadtkongresses und der Gesundheitswirtschaft auszutauschen. Gleichzeitig ermöglicht das Treffen in lockerer und ungezwungener Atmosphäre Neugierigen die passende Gelegenheit, sich über die Weiterbildungsmöglichkeiten an der APOLLON Hochschule zu informieren: Welche Studiengänge bietet die APOLLON Hochschule an? Welche Karrierechancen eröffnet die Gesundheitswirtschaft? Kann ich neben dem Job studieren? Und wie funktioniert ein Fernstudium eigentlich? – Diese und weitere Fragen beantworten der Studienservice der Hochschule sowie die anwesenden Lehrenden und Studiendekane gern beim Stammtisch.

Der „APOLLON Stammtisch“ findet statt am 12.5.2011, um 19:00 Uhr, im Restaurant „12 Apostel“, Bleibtreustraße 49 (S-Bahnhof Savignyplatz), 10623 Berlin

Anmeldeschluss für eine verbindliche Teilnahme ist Mittwoch, 4. Mai 2011. Die Teilnahme ist kostenfrei, die Getränke und Speisen werden vom Teilnehmer gezahlt.

Für Presseanfragen, Bild- oder Interviewwünsche steht Ihnen gerne zur Verfügung:
text+pr, Yvonne Bries, Tel. 0421 565 17-24, bries@mueller-text-pr.de