Hochschulverlag

Das Aufbaustudium bei APOLLON

Praxisnahe Fortbildung im Gesundheitswesen

Deutschlands "Beste"

Vier gewinnt! Die APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft wurde zum vierten Mal in Folge zur beliebtesten Fernhochschule Deutschlands gewählt.

Mit einem Aufbaustudium an der APOLLON Hochschule verbessern Sie Ihre Karrierechancen im Gesundheitswesen – einer Branche mit großen Wachstumsperspektiven! Unser Angebot an Weiterbildung stellt sich den Herausforderungen neuer Berufsbilder: Umfassend, praxisnah und aktuell sind unsere Studieninhalte und deren Vermittlung.

Die APOLLON Hochschule bietet berufsbegleitende Studiengänge im Bereich des Gesundheitswesens an, die sich stark an der Praxis orientieren. Dozenten aus der Berufspraxis vermitteln ihr Expertenwissen an unsere Studierenden: Die Spitzenkräfte des medizinischen Bereichs von morgen.

Übersicht aller Studienangebote

Unser Aufbaustudium können Sie neben Ihrem derzeitigen Beruf absolvieren.

Die Aufbaustudiengänge der APOLLON Hochschule sind als Fernstudium konzipiert: Sie können es gemäß Ihrer persönlichen Situationen und Ihren Bedürfnissen gestalten. Unterstützung erhalten Sie dabei von Ihren ganz persönlichen Studienberatern. Fachliche und organisatorische Beratung steht Ihnen jederzeit zur Verfügung. Bei Ihren Lernphasen zu Hause haben Sie die Möglichkeit, unseren Online-Campus zu besuchen: Hier können Sie sich mit anderen Studierenden austauschen, Lösungswege besprechen, weiterführende Aufgaben aufrufen und natürlich mit Ihren Tutoren in Kontakt treten. Für die Präsenzseminare bieten wir Ihnen stets mehrere Termine an, so dass Sie sich nicht beruflich einschränken müssen, um Ihr Studium weiterzuverfolgen.

Den Zeitpunkt, an dem Sie Ihr Fernstudium beginnen wollen, legen Sie selbst fest. Die APOLLON Hochschule macht es Ihnen leicht, neben der Berufstätigkeit ein Masterstudium zu absolvieren. Nutzen Sie das 4-wöchige Probestudium, um unser Studienmaterial und unsere Leistungen kennen zu lernen. Kostenlos und unverbindlich können Sie in Ihr Wunsch-Studium reinschnuppern: Bachelor/Master of Arts, Master of Health Economics oder Master of Health Management, alle im Fachbereich Gesundheitsökonomie.

Studieren ohne Verdienstausfall, berufsbegleitend und praxisnah: Mit dem Studienangebot von Apollon habe Sie die zeitgemäße Möglichkeit, Ihre Kompetenzen zu erweitern. Nutzen Sie diese Chance für sich – mit einem Aufbaustudium der APOLLON Hochschule.

Unser kostenloses Studienprogramm können Sie hier bestellen:

Unsere Prüfungsstandorte