Hochschulverlag

gebührenfrei: Mo.-Fr. 8-18 Uhr

APOLLONianer starten beim Bremer B2Run-Firmenlauf

Bremen,

Ein Team aus 12 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft ist mit dabei, wenn am 5. Juni 2014 in Bremen der Startschuss für den B2Run-Firmenlauf fällt. Nach dem Motto „Runter vom Bürostuhl, rein in die Sportschuhe“ geht es gemeinsam auf die rund sechs Kilometer lange Strecke mit Zieleinlauf im Weser-Stadion. Die Zwölf treten mit ihrer Teilnahme den laufenden Beweis an, dass Bewegung und Prävention für die Fernhochschule eine wichtige Rolle im Alltag spielen.

Der B2Run-Firmenlauf bringt mit der Deutschen Firmenlaufmeisterschaft Wirtschaft und Unternehmen in Bewegung, vom Azubi bis zum Vorstand, ob Ich-AG oder Dax-Konzern. Jeder darf hier mit seiner Fitness punkten und für einen guten Zweck laufen: Für jeden gelaufenen Kilometer zahlt B2Run 10 Cent auf ein Spendenkonto ein, um damit die Lebensperspektiven von bedürftigen Kindern und Jugendlichen nachhaltig zu verbessern. Der Firmenlauf ist bereits seit 2012 eine Charity-Partnerschaft mit der Stiftung RTL – Wir helfen Kindern.