Hochschulverlag

gebührenfrei: Mo.-Fr. 8-18 Uhr

APOLLON Stammtisch zum Hauptstadtkongress - ein voller Erfolg

Bremen,

Austauschen, vernetzen, kennenlernen: Unter diesem Motto fand am 14. Juni 2012 der APOLLON Stammtisch anlässlich des Hauptstadtkongresses 2012 Medizin und Gesundheit in Berlin statt.

„Ein schöner Abend war es“ so das Urteil der meisten Teilnehmer des APOLLON Stammtisches zum Hauptstadtkongress in Berlin – „informativ, gesellig und lebhaft“. 21 Personen nahmen an dem Stammtisch teil, der sich in Berlin bereits zu einer festen Institution bei Studierenden, Absolventen  und Lehrenden entwickelt hat.

Die Anwesenden aus dem gesamten Bundesgebiet nutzten die Gelegenheit, um über die Anregungen des Hauptstadtkongresses in gemütlicher Runde zu diskutieren. Außerdem konnten sich Interessierte über die Studiengänge und Hochschulzertifikatskurse der APOLLON Hochschule eingehend informieren. „Es war eine gelungene Veranstaltung. Ich habe mich besonders über die gute Mischung aus Studierenden, Absolventen, Lehrenden und Interessenten an der Gesundheitswirtschaft gefreut“, fasste es Prof. Dr. Johanne Pundt, Dekanin Gesundheitswirtschaft der APOLLON Hochschule, zusammen.

Der Stammtisch anlässlich des Hauptstadtkongresses Medizin und Gesundheit 2013 findet voraussichtlich am 06. Juni 2013 statt. Weitere Stammtisch-Termine deutschlandweit werden auf unserer Webseite aufgeführt.

Sie haben Fragen zum Studium an der APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft? Der Studienservice steht Ihnen gern montags bis freitags von 8:00 bis 18:00 Uhr unter der Service-Hotline 0180 2020369* zur Verfügung.

*6 ct. pro Anruf/Mobilfunk abweichend